100 Receitas de Carnes
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.
Atributos
- num_paginas:
- 144
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/2005
- isbn13:
- 9788525413918
- ean:
- 9788525413918
- autor:
- SILVIO, LANCELLOTTI
- editora:
- L&PM
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.120
- altura:
- 17.800
- largura:
- 10.700
- comprimento:
- 0.750