100 Receitas de Carnes

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 10 0 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especi al, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação. São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2005
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2005
isbn13:
9788525413918
ean:
9788525413918
autor:
SILVIO, LANCELLOTTI
editora:
L&PM
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.120
altura:
17.800
largura:
10.700
comprimento:
0.750