500 Pães
+ mais detalhes
Esgotado:
Descrição do Produto
Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço. Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalho mecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela e saudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor, aparentemente vinda do nada.
Atributos
- num_paginas:
- 288
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/10/2014
- isbn13:
- 9780857623560
- ean:
- 9780857623560
- autor:
- QUARTO PUBLISHING
- editora:
- QUARTO EDITORA (NOBEL)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.380
- altura:
- 15.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 1.000