Descrição do Produto

Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço. Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalho mecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela e saudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor, aparentemente vinda do nada.

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/10/2014
isbn13:
9780857623560
ean:
9780857623560
autor:
QUARTO PUBLISHING
editora:
QUARTO EDITORA (NOBEL)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.380
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
1.000