500 Receitas Mediterrâneas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A melhor seleção de receitas dos países banhados pelo Mediterrâneo, das mais clássicas e tradicionais às mais modernas e inovadoras, todas muito bem explicadas e fáceis de fazer. A comida mediterrânea é famosa por ser saudável, deliciosa e muito atra ente. Ela consiste, em geral, de diversos pratos pequenos preparados com ingredientes frescos, de baixo teor de gordura saturada, incluindo verduras, legumes, grãos integrais, pães, frutas, oleaginosas, sementes e azeite em abundância, assim como pei xes, aves e apenas um pouco de carne vermelha, sendo comum o acompanhamento moderado de vinho. É a cozinha que mais agrada a todos pela diversidade de sabores e cores.

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/10/2012
isbn13:
9788521317562
ean:
9788521317562
autor:
SFORZA, VALENTINA
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.567
altura:
15.000
largura:
15.000
comprimento:
2.000