Amilases Microbianas
+ mais detalhesDescrição do Produto
As amilases estão entre as mais relevantes enzimas com potencial de aplicação industrial. São produzidas por plantas, animais e microorganismos, e sua importância biotecnológica tem sido evidenciada em diversos setores, como o da indústria têxtil, de alimentos e bebidas, ração animal, liquefação e sacarificação do amido, indústria química e farmacêutica. Neste livro, de caráter multidisciplinar, os autores apresentam uma descrição geral das enzimas do complexo amilolítico, que contempla desde o papel do amido como seu principal substrato até os atuais avanços conquistados pela tecnologia enzimática. Os capítulos versam sobre a análise descritiva do sistema amilolítico, tratando de nomenclaturas, especificidades e aplicações industriais, seg uida da apresentação das principais estratégias de produção e purificação, e a descrição de protocolos e técnicas utilizados em laboratório para o estudo de amilases em meio a inúmeros bioprocessos.
Atributos
- num_paginas:
- 268
- ano_edicao:
- 2016
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 04/04/2016
- isbn13:
- 9788531415739
- ean:
- 9788531415739
- autor:
- M., POLIZELI
- editora:
- EDUSP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.470
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.500