Aventuras com Chocolate

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Aventuras com chocolate foi vencedor do prêmio Gourmand 2010 como o melhor livro de receitas de chocolate, e seu autor, Paul A. Young, é considerado um dos melhores mestres chocolateiros do mundo. Aventuras com chocolate apresenta detalhadamente os v ariados tipos de chocolate, conforme suas características, como origem e teor de cacau. Essas características determinam o emprego do tipo de chocolate adequado para cada receita. A seguir, traz os métodos de temperagem, o preparo da ganache perfeita e a receita básica de trufas. Com essa valiosa introdução sobre tudo que envolve chocolate, você estará pronto para utilizar essa maravilha em suas criações culinárias, das mais variadas formas. Apaixonado por chocolate, Paul conhece como ninguém os segredos desse alimento tão apreciado e faz dele um ingrediente que vai muito além de recheios e coberturas em doces. Ele usa também em molhos e pratos salgados, conferindo apresentações exóticas e sabores inusitadamente deliciosos. O livro é belíss imo, com fotos de dar água na boca.

  Atributos

num_paginas:
144
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/06/2013
isbn13:
9788521316367
ean:
9788521316367
autor:
YOUNG, PAUL A.
editora:
MARCO ZERO
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.560
altura:
24.500
largura:
21.500
comprimento:
1.800