Aventuras de um Gourmet EM Paris

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres a os mais modestos.” Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean -Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaur antes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.

  Atributos

num_paginas:
312
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/08/2017
isbn13:
9788525433343
ean:
9788525433343
autor:
JEAN-CLAUDE, RIBAUT
editora:
L&PM
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.450
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.900