Banquetes e Catering: Arte, Ciência e Tecnologia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

"Os setores de banqueting e de catering requerem empresas multifuncionais, com grande capacidade de organização e de comunicação, aptas a implementar instrumentos de autoanálise nos setores de finanças e de marketing para permanecerem competitivas. E ste livro oferece às empresas de grande e de pequeno porte informações concretas para enfrentar o mercado atual, se organizar melhor e criar um bom programa de marketing. Examina ainda a estrutura da cozinha com relação à eficiência das atividades re alizadas e aborda os seguintes tópicos: recursos humanos (contratação, formação, etc.), elaboração da banqueting event order (BEO ordem de serviço), divisão das tarefas, preparação e conclusão do evento, logística, organização das atividades na cozin ha, desenvolvimento do cardápio, food cost, interação entre os vários departamentos (salão, serviço, A&B), setor de bebidas e o banqueting kit como instrumento fundamental para se apresentar ao público na era da internet. O texto, amplamente ilustrad o com gráficos, tabelas e fotos, inclui a abordagem de temas específicos muito variados, como coffee breaks, casamentos e jantares de gala. Essas seções representam uma espécie de livro dentro do livro e o enriquecem com referências visuais imediatas , fundamentais para ilustrar aspectos estéticos e estilísticos."

  Atributos

num_paginas:
496
ano_edicao:
2015
num_edicao:
1
data_lancamento:
15/10/2015
isbn13:
9788539608935
ean:
9788539608935
autor:
RAFFAELE DE; MATARRESE, VITO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
2.800
altura:
30.000
largura:
22.000
comprimento:
3.800