Bebidas Alcoólicas: Ciência e Tecnologia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por 147 autores brasil eiros e estrangeiros. O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retifi cadas IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas nã o alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestã o na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em dese nvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa.

  Atributos

num_paginas:
575
ano_edicao:
2016
num_edicao:
2
data_lancamento:
24/05/2016
isbn13:
9788521209553
ean:
9788521209553
autor:
VENTURINI, FILHO
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.320
altura:
27.500
largura:
21.000
comprimento:
2.800