Bebidas Não Alcoólicas: Ciência e Tecnologia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro faz parte da Série Bebidas - Volume 1 - Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 2 - Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia Volume 3 - Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção - , que foi escrita por 99 autores bras ileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas da Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional. O Volume 1, com 23 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas II) Bebidas destiladas III) Bebidas retificadas IV) Bebidas obtidas por misturas. Neste volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cerveja e cinco sobr e vinho, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva. O Volume 2, com 19 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, láctea s, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, são abordados os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-pr imas, insumos e processos na parte 2, a gestão de processos e produtos e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e institutos de pesquisa. Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que de melhor há no mercado editorial brasileiro na área da produção de bebidas.

  Atributos

num_paginas:
412
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2010
isbn13:
9788521204930
ean:
9788521204930
autor:
VENTURINI, FILHO
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.946
altura:
27.500
largura:
21.000
comprimento:
2.100