Beneficios das Hortalicas, OS - 40 Receitas Incriveis Para Reforcar a Alimentacao

+ mais detalhes
Fora de Catálogo:

  Descrição do Produto

Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetai s. Os benefícios das hortaliças é dividido em ?Legumes e leguminosas?,com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava ?Verduras?, em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula e ?Crucíferas?, com couve, repolho, brócol is e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

  Atributos

num_paginas:
96
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
isbn13:
9788568684856
ean:
9788568684856
autor:
ROGERS, CLAIRE
editora:
PUBLIFOLHA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.360
altura:
21.700
largura:
17.000
comprimento:
1.500