Biotecnologia de Alimentos
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Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências ag rárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associa dos à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados. A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentada s, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biote cnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.
Atributos
- num_paginas:
- 520
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 04/10/2013
- isbn13:
- 9788538803713
- ean:
- 9788538803713
- autor:
- ATHENEU
- editora:
- ATHENEU
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.050
- altura:
- 25.000
- largura:
- 17.500
- comprimento:
- 3.300