Biotecnologia de Alimentos

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  Descrição do Produto

Este livro aborda os principais aspectos relacionados à Biotecnologia de Alimentos com uma abordagem ampla. Esta obra torna-se, portanto, literatura obrigatória para todos os estudantes e profissionais da área de alimentos, biotecnologia, ciências ag rárias e biológicas. Em sua primeira parte, há uma revisão de conceitos de bioquímica e microbiologia fundamentais para a compreensão dos temas relacionados à Biotecnologia de Alimentos. Na segunda parte está focada em processos fermentativos associa dos à Indústria de Alimentos, desde os princípios até a separação dos produtos fermentados. A terceira parte descreve diversos exemplos de produtos oriundos da biotecnologia com aplicação em alimentos (produtos cárneos fermentados, bebidas fermentada s, ácidos orgânicos e aminoácidos, compostos de aroma, polissacarídeos, compostos antimicrobianos, enzimas e processos enzimáticos, prebióticos, probióticos e simióticos). Por fim, a quarta parte do livro faz uma revisão sobre as ferramentas da biote cnologia moderna e exemplifica a importância da Técnica do DNA recombinante para a Indústria de Alimentos.

  Atributos

num_paginas:
520
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
04/10/2013
isbn13:
9788538803713
ean:
9788538803713
autor:
ATHENEU
editora:
ATHENEU
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.050
altura:
25.000
largura:
17.500
comprimento:
3.300