Botanica Aplicada AO Controle de Qualidade de Alimentos e de Medicamentos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Botânica aplicada ao controle de qualidade de alimentos e de Medicamentos vem oferecer o conhecimento necessário para a resolução de dúvidas dos profissionais que se dedicam ao exame microscópico de alimentos e de medicamentos de origem vegetal, de f orma clara e didática. Ele apresenta teorias aliadas a exemplos e procedimentos práticos, além de numerosas referências bibliográficas, criteriosamente escolhidas para facilitar z resolução dos problemas, dúvidas e aprofundamentos teóricos, que não s ejam passíveis de resposta satisfatória apenas consta obra.

  Atributos

num_paginas:
93
ano_edicao:
2000
num_edicao:
1
isbn13:
9788573792577
ean:
9788573792577
autor:
JORGE, LUZIA ILZA FERREIRA
editora:
ATHENEU
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.170
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
0.600