Coleção Vegetarianos Volume 3: Pratos Principais

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pra tos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo o s mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro es petáculo gastronômico.

  Atributos

num_paginas:
128
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788579604522
ean:
9788579604522
autor:
EDITORA EUROPA
editora:
EDITORA EUROPA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.530
altura:
28.000
largura:
21.000
comprimento:
1.000