Como Assar Pães: AS Cinco Famílias de Pães
+ mais detalhesDescrição do Produto
"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter R einhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua el aboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira faze r um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
Atributos
- num_paginas:
- 536
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 28/03/2012
- isbn13:
- 9788539608720
- ean:
- 9788539608720
- autor:
- KALANTY, MICHAEL
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.140
- altura:
- 25.000
- largura:
- 18.500
- comprimento:
- 3.000