Como Assar Pães: AS Cinco Famílias de Pães

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter R einhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua el aboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira faze r um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.

  Atributos

num_paginas:
536
ano_edicao:
2012
num_edicao:
2
data_lancamento:
28/03/2012
isbn13:
9788539608720
ean:
9788539608720
autor:
KALANTY, MICHAEL
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.140
altura:
25.000
largura:
18.500
comprimento:
3.000