Fermentação à Brasileira: Explore O Universo DOS Fermentados com Receitas e Ingredientes Nacionais

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  Descrição do Produto

Hoje em dia o consumo excessivo de alimentos que passam por industrialização em massa, com adição sistemática de conservantes, se opõe a uma alimentação mais natural e saudável. Assim, o registro e a divulgação de técnicas antigas de produção e conse rvação de alimentos são instrumentos de cidadania, pois empoderam as pessoas em relação a produção de itens básicos do cotidiano. Neste livro, com um total de 89 receitas, o leitor vai aprender de forma simples, clara e objetiva, a teoria e a práti ca para fazer em casa kombuchas, refrigerantes naturais, conservas, vinagres, cervejas e muito mais.

  Atributos

num_paginas:
320
ano_edicao:
2020
num_edicao:
1
data_lancamento:
17/09/2020
isbn13:
9788506087060
ean:
9788506087060
autor:
FERNANDO; ALVES DE ANDRADE, LEONARDO; INSTITUTO BRASIL A GOSTO
editora:
MELHORAMENTOS
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.308
altura:
27.500
largura:
20.500
comprimento:
3.200