Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

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  Descrição do Produto

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferin do-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em \134134047Fundamentos de ciência e tecnologia de alime ntos\134134047, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operaç ões desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

  Atributos

num_paginas:
632
ano_edicao:
2006
num_edicao:
1
isbn13:
9788520419786
ean:
9788520419786
autor:
OETTERE, MARILIA
editora:
MANOLE - SAUDE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.890
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
3.500