Fundamentos de Ciencia e Tecnologia de Alimentos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferin do-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em \134134047Fundamentos de ciência e tecnologia de alime ntos\134134047, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operaç ões desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.
Atributos
- num_paginas:
- 632
- ano_edicao:
- 2006
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788520419786
- ean:
- 9788520419786
- autor:
- OETTERE, MARILIA
- editora:
- MANOLE - SAUDE
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.890
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 3.500