Fundamentos de Engenharia de Alimentos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O li vro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.

  Atributos

num_paginas:
848
ano_edicao:
2020
num_edicao:
2
data_lancamento:
31/01/2020
isbn13:
9788538810681
ean:
9788538810681
autor:
ALMEIDA, MEIRELES
editora:
ATHENEU
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.500
altura:
24.500
largura:
17.500
comprimento:
4.500