Fundamentos de Engenharia de Alimentos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Fundamentos de Engenharia de Alimentos, ora em sua 2ª edição, encontra-se integralmente revisto e atualizado. Foram inseridos links de programas para cálculos de propriedades termodinâmicas. Acrescentaram-se novas discussões e novos exemplos. O li vro tem como público alunos dos cursos de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Nutrição e Farmácia que necessitam fazer cálculos estimativos para processo das indústrias de alimentos e correlatas, onde são exigidos conhecimentos de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. Seu conteúdo atende, como livro-texto, às disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. No entanto, devido ao amplo espectro de questões abordadas, o livro também se torna um importante aliado na elaboração de Projetos e Trabalhos de Conclusão de Curso.
Atributos
- num_paginas:
- 848
- ano_edicao:
- 2020
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 31/01/2020
- isbn13:
- 9788538810681
- ean:
- 9788538810681
- autor:
- ALMEIDA, MEIRELES
- editora:
- ATHENEU
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.500
- altura:
- 24.500
- largura:
- 17.500
- comprimento:
- 4.500