Fundamentos de Engenharia de Alimentos

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  Descrição do Produto

"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutriç ão. "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia. "Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos. Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenhari a de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

  Atributos

num_paginas:
832
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
data_lancamento:
23/01/2013
isbn13:
9788538803423
ean:
9788538803423
autor:
GAMBINI, PEREIRA
editora:
ATHENEU
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.580
altura:
25.000
largura:
17.500
comprimento:
5.020