Plano Appcc EM Estabelecimentos Alimenticios - Guia Tecnico Para Elaboracao
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Em Plano APPCC em Estabelecimentos Alimentícios ? Guia Técnico para Elaboração, são apresentadas as diretrizes do Método APPCC, sua relação com a produção de alimentos seguros e sua aplicação no decorrer deste processo. Além disso, abordam-se as base s legais e a metodologia passo a passo para elaboração e implantação do Plano APPCC.
Atributos
- num_paginas:
- 164
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788564956575
- ean:
- 9788564956575
- autor:
- DOS SANTOS JUNIOR, CLEVER JUCENE
- editora:
- RUBIO
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.390
- altura:
- 25.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 1.000