Saberes e Fazeres da Cultura Paranaense na Festa do Carneiro no Buraco
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Essa obra instiga o leitor a refletir sobre o processo de reconhecimento de um saber-fazer como um prato típico Carneiro no Buraco e convida-o a acompanhar como se deu a sua transformação em patrimônio cultural imaterial municipal. Nesse sentido, int eressa aos acadêmicos dos cursos de graduação em História e Turismo aos estudiosos do patrimônio, aos professores e alunos do Ensino Básico (Fundamental e Médio) e demais cidadãos interessados em promover as histórias, memórias e identidades coletiv as expressas nos bens culturais.
Atributos
- num_paginas:
- 131
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788555074967
- ean:
- 9788555074967
- autor:
- LACERDA, BRUNA MORANTE
- editora:
- EDITORA PRISMAS
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.470
- altura:
- 21.000
- largura:
- 15.000
- comprimento:
- 1.000