Saberes e Fazeres da Cultura Paranaense na Festa do Carneiro no Buraco

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Essa obra instiga o leitor a refletir sobre o processo de reconhecimento de um saber-fazer como um prato típico Carneiro no Buraco e convida-o a acompanhar como se deu a sua transformação em patrimônio cultural imaterial municipal. Nesse sentido, int eressa aos acadêmicos dos cursos de graduação em História e Turismo aos estudiosos do patrimônio, aos professores e alunos do Ensino Básico (Fundamental e Médio) e demais cidadãos interessados em promover as histórias, memórias e identidades coletiv as expressas nos bens culturais.

  Atributos

num_paginas:
131
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
isbn13:
9788555074967
ean:
9788555074967
autor:
LACERDA, BRUNA MORANTE
editora:
EDITORA PRISMAS
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.470
altura:
21.000
largura:
15.000
comprimento:
1.000