Sal, Gordura, ácido, Calor: OS Elementos da BOA Cozinha
+ mais detalhesDescrição do Produto
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
Atributos
- num_paginas:
- 480
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 26/08/2019
- isbn13:
- 9788592754143
- ean:
- 9788592754143
- autor:
- NOSRAT, SAMIN
- editora:
- COMPANHIA DE MESA
- encadernacao:
- CAPA DURA
- peso:
- 1.474
- altura:
- 23.700
- largura:
- 19.000
- comprimento:
- 3.600