Sal, Gordura, ácido, Calor: OS Elementos da BOA Cozinha

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma fil osofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, v egetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que in spirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

  Atributos

num_paginas:
480
ano_edicao:
2019
num_edicao:
1
data_lancamento:
26/08/2019
isbn13:
9788592754143
ean:
9788592754143
autor:
NOSRAT, SAMIN
editora:
COMPANHIA DE MESA
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.474
altura:
23.700
largura:
19.000
comprimento:
3.600