um Jeito Moderno de Comer: Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis Para Sair do Trivial

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, al ém de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, a o mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.

  Atributos

num_paginas:
352
ano_edicao:
2018
num_edicao:
1
data_lancamento:
19/02/2018
isbn13:
9788578815066
ean:
9788578815066
autor:
JONES, ANNA
editora:
ALAUDE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.202
altura:
28.700
largura:
22.000
comprimento:
2.020