um Jeito Moderno de Comer: Mais de 200 Receitas Vegetarianas Incríveis Para Sair do Trivial
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Anna Jones é uma talentosa cozinheira, que trabalhou por muitos anos com Jamie Oliver. O jeito moderno de comer é seu primeiro livro, em que apresenta uma abordagem extremamente atual da culinária vegetariana, com pratos substanciosos e saborosos, al ém de saudáveis e nutritivos. Suas receitas são descomplicadas e simples de preparar, perfeitas para o dia a dia corrido da vida contemporânea. Com mais de 200 receitas que exploram ao máximo o sabor de grãos, cereais, legumes, verduras e frutas e, a o mesmo tempo, não se baseiam em laticínios, carboidratos simples e glúten, este livro é perfeito para nosso novo jeito de comer.
Atributos
- num_paginas:
- 352
- ano_edicao:
- 2018
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 19/02/2018
- isbn13:
- 9788578815066
- ean:
- 9788578815066
- autor:
- JONES, ANNA
- editora:
- ALAUDE
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.202
- altura:
- 28.700
- largura:
- 22.000
- comprimento:
- 2.020