1000 Molhos Para Pratos Salgados e Doces

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta obra não pode faltar na estante de quem gosta de cozinhar. Um prato simples pode ganhar vida com molhos, cremes, pastas e caldas especiais. E aqui há muitas variações incríveis daquelas receitas clássicas já bem conhecidas, como Molho holandês c om ervas e Bechamel com queijo cheddar, e muitas opções doces, como o fabuloso Zabaglione com amaretto e laranja. Acrescente sabor e beleza aos pratos do dia a dia com estas 1000 receitas exclusivas, organizadas de modo prático para facilitar sua vid a na cozinha!

  Atributos

num_paginas:
288
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/11/2017
isbn13:
9780857623584
ean:
9780857623584
autor:
ARUMUGAM, NADIA
editora:
QUARTO EDITORA (NOBEL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.000
altura:
23.400
largura:
17.600
comprimento:
2.400