HOTELEIRA E TURISMO
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A COMIDA COMO CULTURA
ADMINISTRAÇÃO HOTELEIRA: DESAFIOS E TENDÊNCIAS PARA O SÉCULO XXI
ALENTEJO, ALÉM MAR : INFLUÊNCIAS E TRADIÇÃO NA COZINHA
ALMANAQUE DO JOVEM EMPREENDEDOR
AMO PARIS : MINHA PARIS DO SABOR EM 200 ENDEREÇOS
A PSICOLOGIA DOS SERVIÇOS EM TURISMO E HOTELARIA: ENTENDER O CLIENTE E ATENDER COM EFICÁCIA
BAHIA BEM TEMPERADA : CULTURA GASTRONÔMICA E RECEITAS TRADICIONAIS
BEBIDA, ABSTINÊNCIA E TEMPERANÇA : NA HISTÓRIA ANTIGA E MODERNA
CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS
CELEBRANDO COMO UMA PRINCESA JUDIA : RECEITAS PARA FAZER FESTAS E CELEBRAÇÕES COM A FAMÍLIA E AMIGOS
CEREJA DO BOLO, A
CHÃO E VÃO: UMA AMAZÔNIA CONSTRUÍDA
COCO : COMIDA, CULTURA E PATRIMÔNIO
CONSOLIDADORES DE TURISMO: SERVIÇOS E DISTRIBUIÇÃO
COZINHA NATURAL NO DIA-A-DIA
DESENVOLVIMENTO HOTELEIRO NO BRASIL: PANORAMA
DIREITO DO TURISMO - HISTÓRIA E LEGISLAÇÃO NO BRASIL E NO EXTERIOR
DO JEITINHO DE MINAS : CULINÁRIA REGIONAL
DOS CADERNOS DE RECEITAS AS RECEITAS DE LATINHA : INDÚSTRIA E TRADIÇÃO CULINÁRIA