HOTELEIRA E TURISMO
-
HOSPEDAGEM: FRONT OFFICE E GOVERNANÇA
HOSPITALIDADE: TURISMO E ESTRATÉGIAS SEGMENTADAS
HOTELARIA A LUZ DO DIREITO DO TURISMO
HOTELARIA INTERNACIONAL
IMAGENS DA HOTELARIA NA CIDADE DE SÃO PAULO : PANORAMA DOS ESTABELECIMENTOS ATE OS ANOS 1980
INTRODUÇÃO À SOCIOLOGIA DO LAZER
LAZER E RECREAÇÃO NA HOTELARIA
MANUAL DO BAR
NOBU OCIDENTAL
O DESEJO DO VINHO
O MUNDO NA COZINHA : HISTÓRIA, IDENTIDADE, TROCAS
O OLHAR DO TURISTA 3.0
ORIENTAÇÃO PARA ESTÁGIO EM TURISMO: TRABALHOS, PROJETOS E MONOGRAFIAS
OS SABORES DA BORGONHA
O VALOR TURÍSTICO NA ECONOMIA DA SUSTENTABILIDADE
O VINHO E SUAS CIRCUNSTÂNCIAS
PARA ONDE FORAM OS CHEFS? FIM DE UMA GASTRONOMIA FRANCESA
PASSAPORTE PARA O SABOR : TECNOLOGIAS PARA A ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS