ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
A EPOPEIA DA COMIDA: UMA BREVE HISTÓRIA DA NOSSA ALIMENTAÇÃO
CERVEJA - UM GUIA ILUSTRADO E INTERATIVO
NUTRIÇÃO CONTEMPORÂNEA
SISTEMAS ALIMENTARES E ALIMENTAÇÃO SUSTENTÁVEL
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 03 ED
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 04 ED
ANALISES FISICO-QUIMICAS DE ALIMENTOS - 1ª ED.- JOSE CARLOS GOMES- EDITORA UFV
ARROZ: TECNOLOGIA, PROCESSOS E USOS
BEBIDAS ALCOÓLICAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA
BEBIDAS ALCOÓLICAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
CACHAÇA: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ARTE
CIENCIA E QUALIDADE DA CARNE FUNDAMENTOS - 1S ED- SD- LUCIO ALBERTO DE MIRANDA GOMIDE - ED. UFV
CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS
DICIONÁRIO DE CIÊNCIA & TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (C&TA)