ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
LEGISLACAO DE ALIMENTOS E BEBIDAS - 03 ED
MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
NUTRIÇAO CONTEMPORÂNEA
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS
ALIMENTOS FUNCIONAIS E COMPOSTOS BIOATIVOS
AMORA-PRETA E FRAMBOESA - CAMPO E CIDADE
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 03 ED
ANALISE SENSORIAL - ESTUDOS COM CONSUMIDORES - 04 ED
ANALISES FISICO-QUIMICAS DE ALIMENTOS - 1ª ED.- JOSE CARLOS GOMES- EDITORA UFV
BEBIDAS ALCOOLICAS - CIENCIA E TECNOLOGIA - VOL 01 - 02 ED
BEBIDAS NAO ALCOOLICAS - CIENCIA E TECNOLOGIA - VOL 02
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS - VOLUME 12
CULTIVO IN VITRO DE PLANTAS
EMBALAGENS PARA A INDUSTRIA ALIMENTAR
FUNDAMENTOS DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
FUNDAMENTOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - VOLUME 6
GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA: ÊNFASE NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS