ENGENHARIA DE ALIMENTOS
-
MANUAL DE VITICULTURA
MICROBIOLOGIA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS FERMENTADOS
MICROBIOLOGIA E SISTEMAS DE GESTAO DA SEGURANCA DE
O MUNDO DOS ALIMENTOS EM TRANSFORMAÇÃO
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E QUÍMICA
OPERACOES UNITARIAS NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS - VOL 02
ORA, BOLAS!: A INUSITADA HISTÓRIA DO CHICLETE NO BRASIL
PLANO APPCC EM ESTABELECIMENTOS ALIMENTICIOS - GUIA TECNICO PARA ELABORACAO
PROCESSAMENTO DE ARROZ: BRANCO E PARBOILIZADO
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS VOL 1 - CARLOS A. B. SILVA -EDITORA UFV
PROJETOS DE EMPREENDIMENTOS AGROINDUSTRIAIS VOL 2- VEGETAL -CARLOS A. B. SILVA -EDITORA UFV
QUÍMICA DE ALIMENTOS
QUIMICA DE ALIMENTOS - 6 ED
QUÍMICA DE ALIMENTOS DE FENNEMA
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
SISTEMA DE GESTAO - QUALIDADE E SEGURANCA DE ALIMENTOS
SISTEMAS DE GESTÃO AMBIENTAL NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
TECNOLOGIA DE ABATE E TIPIFICACAO DE CARCACAS - 2 EDICAO REVISADA E AMPLIADA - LUCIO ALBERTO DE MIRA