Aprendiz de Cozinheiro: Separar, Viajar E… Cozinhar na França e na Itália
+ mais detalhesDescrição do Produto
Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atrav essar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar. Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália. Teve aulas com grandes chefs em pequenas cozinhas domésticas de charmosas vilas do interior e em fa mosos restaurantes de Paris. Como bom jornalista, conseguiu extrair dos mestres seus mais valiosos segredos, que generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo c aminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ironia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida ? e de sua cozinha!generosamente divide com o leitor em 25 receitas: de técnicas como o preparo da omelete perfeita a pratos exclusivos e deliciosos. Pelo caminho, visitou regiões belíssimas, como a Provença, a Borgonha, a Toscana. Com grande dose de ir onia e bom humor, ele revela como essa aventura incrível o ajudou a superar a angústia e a desilusão amorosa, além de reencontrar o rumo de sua vida – e de sua cozinha!
Atributos
- num_paginas:
- 360
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/07/2010
- isbn13:
- 9788537802649
- ean:
- 9788537802649
- autor:
- SPITZ, BOB
- editora:
- ZAHAR (CIA DAS LETRAS)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.493
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.900