Batata - Sp
+ mais detalhesDescrição do Produto
A Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança apresenta no quinto volume desta coleção um alimento milenar - a batata. Este livro apresenta a trajetória intrigante desse tubérculo que já salvou povos da fome e se transformou num legume que agrada a todos sem distinção. Um ensaio de Danusia Barbara, belas fotos de Sergio Pagano e a participação dos restaurantes da Associação contribuem para uma viagem entre aromas e sabores resultantes de pratos simples ou exóticos, clássicos ou modernos, quase alquímicos. Neste volume, o leitor encontrará 66 receitas inéditas de pães, aves, acompanhamentos, carnes, crustáceos, massas, peixes, sobremesas, entre outras, especialmente criadas pelos chefs dos restaurantes associados.
Atributos
- num_paginas:
- 192
- ano_edicao:
- 2005
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788587864505
- ean:
- 9788587864505
- autor:
- ASSOCIACAO DOS RESTAURANTES DA BOA LEMBRANCA
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.100
- altura:
- 25.800
- largura:
- 22.800
- comprimento:
- 2.200