Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de veget ais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.
Atributos
- num_paginas:
- 730
- ano_edicao:
- 2021
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 17/09/2021
- isbn13:
- 9786555061529
- ean:
- 9786555061529
- autor:
- OLIVEIRA, MORAES
- editora:
- EDGARD BLUCHER
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.180
- altura:
- 24.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 3.500