Biotecnologia Industrial: Biotecnologia na Produção de Alimentos

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  Descrição do Produto

Este volume, denominado Biotecnologia na produção de alimentos, é composto por 23 capítulos que explicam temas relevantes à área, como produção de bebidas alcóolicas e suas características, bioprocessos na produção de laticínios, conservação de veget ais por fermentação lática, novas tecnologias e seus valores agregados aos produtos, subprodutos ou resíduos da indústria alimentícia, aplicações de enzimas na produção de alimentos, hidrolisação e silagem de pescados, tecnologia do pré-processamento do cacau, microrganismos e suas proteínas no setor alimentício, processos biológicos de alimentos funcionais e insumos para produção de alimentos orgânicos.

  Atributos

num_paginas:
730
ano_edicao:
2021
num_edicao:
2
data_lancamento:
17/09/2021
isbn13:
9786555061529
ean:
9786555061529
autor:
OLIVEIRA, MORAES
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.180
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
3.500