Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.

  Atributos

num_paginas:
760
ano_edicao:
2019
num_edicao:
2
data_lancamento:
01/11/2019
isbn13:
9788521214571
ean:
9788521214571
autor:
ALMEIDA, LIMA
editora:
EDGARD BLUCHER
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.220
altura:
24.000
largura:
17.000
comprimento:
3.500