Biotecnologia Industrial: Processos Fermentativos e Enzimáticos
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este volume é composto por 22 capítulos que explicam a produção tradicional e de segunda geração de etanol, passando por produção microbiana de solventes, produção de ácidos orgânicos, polissacarídeos, oligossacarídeos, biossurfactantes, inoculantes agrícolas, enzimas diversas, bioinseticidas, microrganismos, poliésteres bacterianos e processos com células animais, desenvolvimento e produção de vacinas para uso humano, bioprocessos para obtenção de vitaminas, aplicações industriais de microalgas , biomineração, entre outros. Os assuntos foram tratados de modo didático, o que permite aos iniciantes e interessados em geral adquirirem conhecimento sobre as técnicas de fermentação e outros bioprocessos que não se enquadram na definição de fermen tação com uma leitura agradável e acessível. Aos profissionais, estudantes e pesquisadores, os temas deste volume oferecem conhecimentos importantes que contribuem para a abertura de novas perspectivas de uso do potencial de microrganismos já conheci dos e novos para a obtenção econômica de produtos que não agridam o ambiente.
Atributos
- num_paginas:
- 760
- ano_edicao:
- 2019
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/11/2019
- isbn13:
- 9788521214571
- ean:
- 9788521214571
- autor:
- ALMEIDA, LIMA
- editora:
- EDGARD BLUCHER
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.220
- altura:
- 24.000
- largura:
- 17.000
- comprimento:
- 3.500