Coleção 500 Perguntas 500 Respostas: Feijão,

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O feijão é a leguminosa mais importante para o consumo humano e a principal fonte de proteína para muitas populações da América Latina, Caribe, Ásia e África. No Brasil, junto com o arroz, forma a base da alimentação diária. Além disso, ess e alimento apresenta alto significado social por ser uma espécie tradicional da agricultura familiar, que emprega grande quantidade de mão de obra no campo. O desenvolvimento de cultivares mais produtivas e de boa aceitação comercial e de t écnicas de manejo modernas e eficazes, que promovam a conservação dos recursos naturais, são os principais resultados do esforço das instituições de pesquisa voltadas à cultura do feijoeiro no Brasil, em seus diferentes sistemas de produção . Estruturado de forma simples e objetiva, este livro traz respostas às questões mais comumente levantadas por agricultores e técnicos com relação à cultura do feijoeiro. Enriquecida com ilustrações expressivas, esta obra se propõe a ser um a fonte de consulta, cujo objetivo maior é fomentar o sucesso da produção de feijão nas diversas regiões brasileiras e de todo o agronegócio a ele associado.

  Atributos

num_paginas:
247
ano_edicao:
2014
num_edicao:
2
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788570353801
ean:
9788570353801
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.300
altura:
22.000
largura:
16.000
comprimento:
1.000