Coleção 500 Perguntas 500 Respostas: Feijão,
+ mais detalhesDescrição do Produto
O feijão é a leguminosa mais importante para o consumo humano e a principal fonte de proteína para muitas populações da América Latina, Caribe, Ásia e África. No Brasil, junto com o arroz, forma a base da alimentação diária. Além disso, ess e alimento apresenta alto significado social por ser uma espécie tradicional da agricultura familiar, que emprega grande quantidade de mão de obra no campo. O desenvolvimento de cultivares mais produtivas e de boa aceitação comercial e de t écnicas de manejo modernas e eficazes, que promovam a conservação dos recursos naturais, são os principais resultados do esforço das instituições de pesquisa voltadas à cultura do feijoeiro no Brasil, em seus diferentes sistemas de produção . Estruturado de forma simples e objetiva, este livro traz respostas às questões mais comumente levantadas por agricultores e técnicos com relação à cultura do feijoeiro. Enriquecida com ilustrações expressivas, esta obra se propõe a ser um a fonte de consulta, cujo objetivo maior é fomentar o sucesso da produção de feijão nas diversas regiões brasileiras e de todo o agronegócio a ele associado.
Atributos
- num_paginas:
- 247
- ano_edicao:
- 2014
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788570353801
- ean:
- 9788570353801
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.300
- altura:
- 22.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.000