Coleção Plantar - a Cultura do Camu-camu, 1ª Edição

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

O Camu-Camu é uma espécie nativa da região Amazônica rica em vitamina C. O fruto tem potencial para alimentação (sulco, néctar, refrigerante gaseificado, geleia, sorvetes, bombons, balas), cosméticos (creme facial, xampu e condicionador) e farmacêuticos (comprimido, tablete, microcapsulado). Nesta edição, são abordados diversos aspectos relacionados a esta cultura, por exemplo: descrição botânica, principais variedades, clima, preparo do solo, propagação, plantio, trato cultu ral, pragas e doenças, colheita e beneficiamento, valor nutricional, rendimento agronômico e industrial, processamento industrial, coeficientes de produção.

  Atributos

num_paginas:
81
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/1900
isbn13:
9788570351661
ean:
9788570351661
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.300
altura:
15.000
largura:
11.000
comprimento:
1.000