Coleção Plantar - a Cultura do Camu-camu, 1ª Edição
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
O Camu-Camu é uma espécie nativa da região Amazônica rica em vitamina C. O fruto tem potencial para alimentação (sulco, néctar, refrigerante gaseificado, geleia, sorvetes, bombons, balas), cosméticos (creme facial, xampu e condicionador) e farmacêuticos (comprimido, tablete, microcapsulado). Nesta edição, são abordados diversos aspectos relacionados a esta cultura, por exemplo: descrição botânica, principais variedades, clima, preparo do solo, propagação, plantio, trato cultu ral, pragas e doenças, colheita e beneficiamento, valor nutricional, rendimento agronômico e industrial, processamento industrial, coeficientes de produção.
Atributos
- num_paginas:
- 81
- ano_edicao:
- 2012
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/01/1900
- isbn13:
- 9788570351661
- ean:
- 9788570351661
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.300
- altura:
- 15.000
- largura:
- 11.000
- comprimento:
- 1.000