Como Fazer Seu Trabalho de Conclusao de Curso

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A proposta deste livro é auxiliar alunos de Nutrição no desenvolvimento de trabalhos de conclusão de curso e monografias de cursos de especialização nessa área ? ideia surgida da experiência de 25 anos orientando alunos de graduação e pós-graduação q uanto ao desenvolvimento de estudos e pesquisas. Ao elaborarmos esta obra pensamos em estudos que focam produções científicas para publicações em português com ênfase em Nutrição Humana. Um capítulo entretanto abordou ideias de trabalhos na área de U nidades de Alimentação e Nutrição (UAN) e acreditamos que todas as orientações fornecidas aqui serão úteis também para alunos que forem desenvolver seus projetos na área de alimentos e estudos experimentais com animais. O material desenvolvido não te m o objetivo de substituir a orientação do professor e sim de servir como apoio para o aluno de graduação ou especialização iniciar seu projeto de pesquisa artigo científico ou monografia. Enfatiza-se também que os diferentes cursos possuem normas pa ra a elaboração desses trabalhos científicos que devem ser lidas detalhadamente antes de se iniciar a elaboração do projeto de pesquisa pois algumas sugestões dadas nesta obra podem divergir das normas da instituição na qual o aluno está matriculado.

  Atributos

num_paginas:
200
ano_edicao:
2012
num_edicao:
1
isbn13:
9788564956193
ean:
9788564956193
autor:
VITOLO, MARCIA REGINA
editora:
RUBIO
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.304
altura:
21.000
largura:
14.000
comprimento:
1.600