Conceitos Basicos de Controle Estatistico da Qualidade

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A perspectiva histórica da evolução da Gestão da Qualidade, tanto nos Estados Unidos quanto no Japão, demonstra que as preocupações com a qualidade dos produtos começaram com a implantação de atividades de Controle de Qualidade. Além disso, a evoluçã o do conceito de qualidade e o uso de novos métodos e técnicas não acarretaram o abandono do Controle de Qualidade, pelo contrário, a atividade continua presente na prática de gestão da qualidade das empresas, constituindo um elemento fundamental par a atingir uma boa qualidade de conformação. Assim, esta obra tem por objetivo apresentar os conceitos básicos do processo de Controle de Qualidade. Em termos de técnicas e métodos para o controle de qualidade são apresentados a Inspeção da Qualidade, com ênfase na Inspeção por Amostragem para Atributos, e o Controle Estatístico de Processos (CEP).

  Atributos

num_paginas:
117
ano_edicao:
2010
num_edicao:
1
isbn13:
9788576001881
ean:
9788576001881
autor:
MARTINS, ROBERTO ANTONIO
editora:
EDUFSCAR
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.186
altura:
27.200
largura:
21.200
comprimento:
1.000