Conceitos Basicos de Controle Estatistico da Qualidade
+ mais detalhesDescrição do Produto
A perspectiva histórica da evolução da Gestão da Qualidade, tanto nos Estados Unidos quanto no Japão, demonstra que as preocupações com a qualidade dos produtos começaram com a implantação de atividades de Controle de Qualidade. Além disso, a evoluçã o do conceito de qualidade e o uso de novos métodos e técnicas não acarretaram o abandono do Controle de Qualidade, pelo contrário, a atividade continua presente na prática de gestão da qualidade das empresas, constituindo um elemento fundamental par a atingir uma boa qualidade de conformação. Assim, esta obra tem por objetivo apresentar os conceitos básicos do processo de Controle de Qualidade. Em termos de técnicas e métodos para o controle de qualidade são apresentados a Inspeção da Qualidade, com ênfase na Inspeção por Amostragem para Atributos, e o Controle Estatístico de Processos (CEP).
Atributos
- num_paginas:
- 117
- ano_edicao:
- 2010
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788576001881
- ean:
- 9788576001881
- autor:
- MARTINS, ROBERTO ANTONIO
- editora:
- EDUFSCAR
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.186
- altura:
- 27.200
- largura:
- 21.200
- comprimento:
- 1.000