Cozinha Amazonica, a - Receitas Brasileiras

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Uma refeição composta por Salada verde com pupunha, Caldeirada de tambaqui com Arroz de jambu e, para terminar, um delicioso Pudim de açaí, com certeza oferece sabores da cozinha amazônica. A riqueza desta mesa vem dos rios, dos frutos, dos vegetais , de várias farinhas, além dos temperos e ervas aromáticas típicos. Hoje é possível encontrá-los em hipermercados e entrepostos, frescos ou congelados, e dar-se ao luxo de conhecer a mais genuína das cozinhas brasileiras. Este livro traz receitas del iciosas da cozinha amazônica.

  Atributos

num_paginas:
56
ano_edicao:
2002
num_edicao:
1
isbn13:
9788506037706
ean:
9788506037706
autor:
TREVISANI, BRUNA
editora:
MELHORAMENTOS
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.110
altura:
23.000
largura:
15.500
comprimento:
0.400