Cozinha Amazonica, a - Receitas Brasileiras
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Uma refeição composta por Salada verde com pupunha, Caldeirada de tambaqui com Arroz de jambu e, para terminar, um delicioso Pudim de açaí, com certeza oferece sabores da cozinha amazônica. A riqueza desta mesa vem dos rios, dos frutos, dos vegetais , de várias farinhas, além dos temperos e ervas aromáticas típicos. Hoje é possível encontrá-los em hipermercados e entrepostos, frescos ou congelados, e dar-se ao luxo de conhecer a mais genuína das cozinhas brasileiras. Este livro traz receitas del iciosas da cozinha amazônica.
Atributos
- num_paginas:
- 56
- ano_edicao:
- 2002
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788506037706
- ean:
- 9788506037706
- autor:
- TREVISANI, BRUNA
- editora:
- MELHORAMENTOS
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.110
- altura:
- 23.000
- largura:
- 15.500
- comprimento:
- 0.400