Cozinhas Profissionais

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  Descrição do Produto

Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publica do pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre o utros.

  Atributos

num_paginas:
240
ano_edicao:
2022
num_edicao:
4
data_lancamento:
20/06/2022
isbn13:
9788539632046
ean:
9788539632046
autor:
ZAMBON MONTEIRO, RENATA
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.430
altura:
16.000
largura:
23.000
comprimento:
1.500