Cozinhas Profissionais
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Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de transformação. Cozinhas profissionais retrata esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute a constituição desse espaço hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais. Publica do pelo Senac São Paulo, este livro destina-se sobretudo a estudantes e profissionais do setor de alimentação, qualquer que seja o empreendimento na área: restaurantes comerciais e corporativos, hotéis, cozinhas centrais, padarias, hospitais, entre o utros.
Atributos
- num_paginas:
- 240
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 4
- data_lancamento:
- 20/06/2022
- isbn13:
- 9788539632046
- ean:
- 9788539632046
- autor:
- ZAMBON MONTEIRO, RENATA
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.430
- altura:
- 16.000
- largura:
- 23.000
- comprimento:
- 1.500