Introducao a Agronomia
+ mais detalhesDescrição do Produto
A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso. No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda. Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.
Atributos
- num_paginas:
- 644
- ano_edicao:
- 2013
- num_edicao:
- 1
- isbn13:
- 9788571933040
- ean:
- 9788571933040
- autor:
- ABBOUD, ANTONIO CARLOS DE SOUSA
- editora:
- INTERCIENCIA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 1.400
- altura:
- 25.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 3.500