Introducao a Agronomia

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

A ideia de realizar esta obra surgiu em 1994, juntamente com a criação da disciplina Introdução à Agronomia para o curso de Agronomia da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro UFRRJ e por conta da carência de material didático em linguagem e conteúdo compatíveis com os alunos ingressantes no curso. No ano de 1998, essa disciplina tornou-se obrigatória em âmbito nacional, por determinação de normas curriculares do MEC. Para quase todas as profissões, há compêndios básicos, usados por alunos recém-ingressos como livros-texto. Servem para ligar de forma simples e lógica os conhecimentos de base para posterior aprofundamento nas disciplinas de meio e fim de um curso de formação. Na Agronomia isso não existia ainda. Esperamos que o Introdução à Agronomia cumpra sua missão de estimular os alunos de Agronomia a perseguirem a carreira, de mostrar-lhes, em linguagem simples, os encantos desta bela profissão.

  Atributos

num_paginas:
644
ano_edicao:
2013
num_edicao:
1
isbn13:
9788571933040
ean:
9788571933040
autor:
ABBOUD, ANTONIO CARLOS DE SOUSA
editora:
INTERCIENCIA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
1.400
altura:
25.000
largura:
18.000
comprimento:
3.500