Manual de Nutrologia, Dietologia e Doencas Renais - 4 Ed
+ mais detalhesDescrição do Produto
O Manual é uma referência prática e ideal para especialistas em doenças renais, nefrologistas clínicos, nefrologistas em treinamento,residentes ouestudantes de medicina, bem como para nutricionistas ou profissionais de enfermagem. Seu principal objet ivo é colocar à disposição de todos os interessados, informações acessíveis e mais atualizadas sobre o tratamento nutricional de pacientes com os vários tipos de doenças renais. O livro apresenta os aspectos básicos e essenciais sobre necessidades nu tricionais de adultos normais, além de mostrar os efeitos da insuficiência renal nas vitaminas, minerais e proteínas. Inclui também informações atualizadas sobre as necessidades nutricionais especiais de pacientes com moléstia renal como recomendaçõe s dietéticas específicas, dietas especiais e regimes alimentares e uma lista de suplementos para melhorar a aceitação dos pacientes às prescrições dietéticas.
Atributos
- num_paginas:
- 320
- ano_edicao:
- 2008
- num_edicao:
- 4
- isbn13:
- 9788599276211
- ean:
- 9788599276211
- autor:
- MITCH, WILLIAM E.
- editora:
- NOVO CONCEITO
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.240
- altura:
- 20.500
- largura:
- 15.300
- comprimento:
- 1.800