OS 5 Elementos na Alimentação Equilibrada: a Arte da Vida e da Culinária Segundo a Medicina Tradicional Chinesa

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integra tiva e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.

  Atributos

num_paginas:
160
ano_edicao:
2003
num_edicao:
1
data_lancamento:
23/09/2003
isbn13:
9788571837966
ean:
9788571837966
autor:
JÜRGEN; FAHRNOW, ILSE MARIA
editora:
AGORA (SUMMUS)
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.368
altura:
21.500
largura:
16.000
comprimento:
0.830