OS 5 Elementos na Alimentação Equilibrada: a Arte da Vida e da Culinária Segundo a Medicina Tradicional Chinesa
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integra tiva e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel couché. Acompanha um pôster colorido com cerca de 100 sugestões, para colocar em sua cozinha.
Atributos
- num_paginas:
- 160
- ano_edicao:
- 2003
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 23/09/2003
- isbn13:
- 9788571837966
- ean:
- 9788571837966
- autor:
- JÜRGEN; FAHRNOW, ILSE MARIA
- editora:
- AGORA (SUMMUS)
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.368
- altura:
- 21.500
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 0.830