Producao de Cogumelos POR Meio de Tecnologia Chinesa Modificada - Novas Atividades Rurais - VOL 6

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde. A técnica JunCao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambiental mente segura. Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica JunCao para o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais. Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos.

  Atributos

num_paginas:
274
ano_edicao:
2017
num_edicao:
3
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788570356512
ean:
9788570356512
autor:
VARIOS AUTORES
editora:
EMBRAPA
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.649
altura:
22.000
largura:
20.000
comprimento:
1.800