Producao de Cogumelos POR Meio de Tecnologia Chinesa Modificada - Novas Atividades Rurais - VOL 6
+ mais detalhesDescrição do Produto
Os cogumelos são parte da tradição oriental há mais de 4 mil anos. Desde a década de 1970, seu consumo tem aumentado, sobretudo devido a estudos que sugerem que suas propriedades nutricionais e medicinais proporcionam benefícios à saúde. A técnica JunCao, iniciada na China em 1983, permitiu grande incremento na produção de cogumelos comestíveis e medicinais. Ela também tornou a produção mais rápida, econômica e ambiental mente segura. Este livro descreve detalhadamente o uso da técnica JunCao para o cultivo de algumas espécies de cogumelos, traz informações relevantes sobre o manejo da cultura e uso do cogumelo na alimentação, e mostra que o cultivo de cogumelo é uma fonte alternativa de renda para pequenas propriedades rurais. Direcionado a pesquisadores, estudantes e produtores rurais, este livro visa disseminar o conhecimento sobre técnicas de produção e propriedades funcionais e medicinais dos cogumelos.
Atributos
- num_paginas:
- 274
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 3
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788570356512
- ean:
- 9788570356512
- autor:
- VARIOS AUTORES
- editora:
- EMBRAPA
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.649
- altura:
- 22.000
- largura:
- 20.000
- comprimento:
- 1.800