Receitas Saborosas: Massas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do m undo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa. O autor evidencia que o macarrão jamais é entediante, seja como prato único ou como coadjuvante ap etitoso. Numerosos formatos e mesclas valorizam o molho caprichado e inventivo. A obra ressalta o valor nutricional dos carboidratos, recordando que 60% da alimentação diária devem contê-los, devido à energia pura que fornecem.

  Atributos

num_paginas:
96
ano_edicao:
2009
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2009
isbn13:
9788575552070
ean:
9788575552070
autor:
BOCCATO, ANDRÉ
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
0.680
altura:
25.000
largura:
25.000
comprimento:
0.500