Refrigeração Comercial Para Técnico EM Ar-condicionado

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de e quipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo. O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas práti cas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos-chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimento e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial. Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.

  Atributos

num_paginas:
496
ano_edicao:
2011
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/12/2011
isbn13:
9788522111190
ean:
9788522111190
autor:
WIRZ, DICK
editora:
CENGAGE
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.845
altura:
25.700
largura:
18.000
comprimento:
2.400