Refrigeração Comercial Para Técnico EM Ar-condicionado
+ mais detalhesDescrição do Produto
Profissionais experientes em sistemas de ar-condicionado são frequentemente requisitados a aplicar suas habilidades ao lidar com equipamentos de refrigeração comercial. Esta obra fornece uma base sólida em sistemas de arrefecimento para o estudo de e quipamentos de refrigeração de médias e baixas temperaturas, tais como câmaras frigoríficas (walk-ins), geladeiras comerciais, frigoríficos e máquinas de gelo. O texto também enfatiza a refrigeração industrial de alimentos, com dezenas de dicas práti cas que podem ser utilizadas durante a instalação e a manutenção de equipamentos comerciais desse ramo. Dicas úteis e conselhos, além de conceitos-chave importantes aos leitores, fornecem ao texto uma cobertura abrangente em uma área de conhecimento e atividade de crescente interesse no mercado em nível mundial. Este é um livro de referência, que busca incrementar o conhecimento e a técnica, a eficiência e a eficácia dos estudiosos e profissionais de refrigeração comercial.
Atributos
- num_paginas:
- 496
- ano_edicao:
- 2011
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 01/12/2011
- isbn13:
- 9788522111190
- ean:
- 9788522111190
- autor:
- WIRZ, DICK
- editora:
- CENGAGE
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.845
- altura:
- 25.700
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 2.400