Segurança na Manipulação DOS Alimentos: Missão (Super) Possível

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os ali mentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.

  Atributos

num_paginas:
44
ano_edicao:
2017
num_edicao:
1
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539612932
ean:
9788539612932
autor:
EDITORA SENAC SÃO PAULO
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.080
altura:
18.000
largura:
18.000
comprimento:
0.500