Segurança na Manipulação DOS Alimentos: Missão (Super) Possível
+ mais detalhes
Disponível:
Descrição do Produto
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os ali mentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.
Atributos
- num_paginas:
- 44
- ano_edicao:
- 2017
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539612932
- ean:
- 9788539612932
- autor:
- EDITORA SENAC SÃO PAULO
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.080
- altura:
- 18.000
- largura:
- 18.000
- comprimento:
- 0.500