Seleção Brasileira de Gastronomia: 22 Chefs, 22 Ingredientes, 22 Receitas

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Uma seleção de 22 chefs brasileiros que desenvolveram 22 receitas inéditas com 22 ingredientes nacionais entra em campo o livro Seleção brasileira de gastronomia, que apresenta receitas campeãs de sabor e técnica, refletindo o que se faz de melhor ho je nos restaurantes desses chefs nacionais. Os escalados para essa seleção foram: Alex Atala, Alberto Landgraf, Ana Luiza Trajano, Beto Pimentel, Carla Pernambuco, Celso Freire, Edinho Engel, Felipe Bronze, Felipe Rameh, Helena Rizzo, Heloísa Bacella r, Ivo Faria, Jefferson Rueda, Mara Salles, Mônica Rangel, Morena Leite, Roberta Sudbrack, Rodrigo Oliveira, Tereza Paim, Thiago Castanho, Thomas Troisgros e Wanderson Medeiros. Em suas páginas, Seleção brasileira de gastronomia traz a história dos i ngredientes selecionados e um pouco da trajetória de cada um dos chefs, incansáveis defensores e promotores da gastronomia brasileira, como apresenta a autora. Cada qual a seu modo, em seu canto, mas um por todos e todos por um.

  Atributos

num_paginas:
232
ano_edicao:
2014
num_edicao:
1
data_lancamento:
01/01/2014
isbn13:
9788575554364
ean:
9788575554364
autor:
FORBES, ALEXANDRE
editora:
GAIA (GLOBAL)
encadernacao:
CAPA DURA
peso:
1.000
altura:
26.000
largura:
20.000
comprimento:
1.200