SOU Garçom: Técnicas, Tendências e Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.

  Atributos

num_paginas:
152
ano_edicao:
2022
num_edicao:
2
data_lancamento:
30/12/1899
isbn13:
9788539633029
ean:
9788539633029
autor:
DEPARTAMENTO NACIONAL, SENAC
editora:
SENAC-SP
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.280
altura:
18.500
largura:
18.500
comprimento:
1.000