SOU Garçom: Técnicas, Tendências e Informações Para O Aperfeiçoamento Profissional
+ mais detalhesDescrição do Produto
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e infor mações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Atributos
- num_paginas:
- 152
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 2
- data_lancamento:
- 30/12/1899
- isbn13:
- 9788539633029
- ean:
- 9788539633029
- autor:
- DEPARTAMENTO NACIONAL, SENAC
- editora:
- SENAC-SP
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.280
- altura:
- 18.500
- largura:
- 18.500
- comprimento:
- 1.000