Sous Vide e Churrasco
+ mais detalhesDescrição do Produto
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a trad ição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozi dos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante : torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.
Atributos
- num_paginas:
- 112
- ano_edicao:
- 2022
- num_edicao:
- 1
- data_lancamento:
- 06/10/2022
- isbn13:
- 9786586493658
- ean:
- 9786586493658
- autor:
- ALEXANDRE, VARGAS
- editora:
- SENAC-RJ
- encadernacao:
- BROCHURA
- peso:
- 0.350
- altura:
- 23.000
- largura:
- 16.000
- comprimento:
- 1.500