Sous Vide e Churrasco

+ mais detalhes

  Descrição do Produto

Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a trad ição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutrientes. O método reduz o tempo de cocção no fogo e na defumação, já que os preparos estarão pré-cozi dos. Para os amantes do churrasco, além de facilitar o alcance do ponto perfeito da carne, isso significa que cortes nada tradicionais podem ser redescobertos e aproveitados. Aliar tecnologia à tradição promove praticidade e, claro, o mais importante : torna ainda mais prazeroso o momento com os amigos, regado de bom papo e boa comida.

  Atributos

num_paginas:
112
ano_edicao:
2022
num_edicao:
1
data_lancamento:
06/10/2022
isbn13:
9786586493658
ean:
9786586493658
autor:
ALEXANDRE, VARGAS
editora:
SENAC-RJ
encadernacao:
BROCHURA
peso:
0.350
altura:
23.000
largura:
16.000
comprimento:
1.500